Что такое социальное предпринимательство? Как создать социальный стартап? Есть ли готовые устойчивые модели? Откуда привлечь первые инвестиции?

Ответы на данные вопросы вы получите, пройдя базовый курс по основам социального предпринимательства в рамках одного из семинаров.

Участники семинаров знакомятся с моделями социального предпринимательства в области инклюзии, социальной реабилитации, экологии, зелёной и креативной экономики. Во время тренингов участники представляют и дорабатывают свои проектные идеи, изучают возможности получения прибыли, привлечения инвестиций и доноров, краудфандинга и способы продвижения. В семинарах могут принимать участие предприниматели, менеджеры проектов и активные граждане из Беларуси, России и Украины в возрасте от 20 до 40 лет. После семинаров 15 лучших участников смогут пройти углубленный курс на Осенней школе в Берлине по изучению немецкого опыта и детальной проработки своих проектов в акселераторе SOIN.

Следите за объявлениями о регистрации на семинары в нашем фейсбуке.

Беларусь

Регистрация на семинары в Беларуси откроется в июне. Вы сможете рассказать о своём проекте и изучить модели социальных стартапов в Витебске, Гродно, а также представить свои проекты на Ярмарке социальных предпринимателей в ноябре в Минске. Следите за новостями в нашем фейсбуке.

Россия

В 2017 году семинары проходят c июля по сентябрь в Улан-Уде, Иркутске, Калининграде, Тюмени и Москве. Набор участников на семинары начнинается июне. Следите за новостями в нашем фейсбуке.