Что такое социальное предпринимательство? Как создать социальный стартап? Есть ли готовые устойчивые модели? Откуда привлечь первые инвестиции?

Ответы на данные вопросы вы получите, пройдя базовый курс по основам социального предпринимательства в рамках одного из семинаров в Мариуполе, Ивано-Франковске, Улан-Уде, Калининграде, Гродно и других городах Беларуси, России и Украины.

Участники изучат инновативные подходы по решению социальным проблем, познакомятся с классическими мировыми кейсами и бизнес-моделями социальных стартапов в своих странах, а также изучат инструменты по привлечению инвестиций. В семинарах могут принимать участие предприниматели, менеджеры, гражданские активисты из Беларуси, России и Украины в возрасте от 20 до 40 лет. После семинаров 15 лучших участников смогут пройти углубленный курс на Осенней школе в Берлине по изучению немецкого опыта и детальной проработки своих проектов в акселераторе SOIN.

Регистрация

Хотите принять участие в семинаре? Найдите вашу страну и самый близкий для вас город, заполните регистрационную форму и опишите в нескольких предложениях вашу мотивацию. Мы рассмотрим вашу заявку и сообщим вам не позднее чем за 5 дней о решении отборочной комиссии. Регистрация закрывается 5 дней до начала семинара. В каждом семинаре могут принимать участие до 20 человек.

Ссылка на регистрационную форму находится внутри вашего города:

Россия

В 2017 году семинары пройдут в Улан-Уде, Калининграде, Калуге, Ростове и Москве. Набор участников на семинары начнётся с середины мая. Следите за новостями в нашем фейсбуке.

Беларусь

Регистрация на семинары в Беларуси откроется в июне. Вы сможете рассказать о своём проекте и изучить модели социальных стартапов в Витебске, Гродно, а также представить свои проекты на Ярмарке социальных предпринимателей в ноябре в Минске. Следите за новостями в нашем фейсбуке.